на главную
Главная » Беспредел » Необитаемое время

О межрасовой специализации

Рас не три, а четыре: черная, желтая, красная и белая. Или: негроиды, монголоиды, семиты и арии.

Первые две – коренные. Третья – синтетическая. Четвертая невесть откуда взялась.

Генезис рас в точности повторил генезис животного мира. Рассказываю: нормальное животное почти не умеет говорить, т.е. нет у него второй сигнальной системы. Откуда она у человека? С незапамятных времен жестокое бытие регулярно ставило перед бедным животным неразрешимую задачу, когда единственным способом выжить (получить пищу) становилась необходимость сожрать собственное потомство. Это означало лютый, трагический клинч двух мощнейших инстинктов – выживания и размножения. Одно из животных – человек – начал в этой ситуации активно, мучительно проращивать нейроны головного мозга – создавать в голове третью силу, в надежде что она снимет невыносимое противоречие. Так и вышло: по достижению критической массы насильственно активированных нейронов в башке у пращура что то громко щелкнуло – видимо произошла трансмутация – и возникло протомышление, которое и выдало первый спасительный рецепт: каннибализм. Чтобы выжить самому и сохранить потомство нужно скушать себе подобного – соседа, товарища по доисторическому несчастью ( а ведь рожден был травоядным, подонок...).

( Забегая вперед: логика современной человеческой цивилизации до сих пор состоит в оголтелом пожирании среды обитания – полезных ископаемых, растений, рыб, животных и прочих соседей по планете. Конечно. Че напрягаться-то? Лови доверчивых братьев меньших, души их и жуй. Одно плохо – апельсины и рябчики уже на исходе...)

Итак, два инстинкта породили логику, которая начала их координировать (управлять). Точно так же две проторасы - негры и монголоиды (названия условны) породили на стыке ареалов своего обитания (Ближний Восток) семитов – смешанную, синтетическую расу. Она сформировалась за счёт межрасовых браков в пограничной – наиболее конфликтной, спорной зоне, и функция ее была такой же – снимать противоречия (эффект Соломона), то есть регулировать, управлять.

Любопытно, что согласно восточной традиции основным варнам – общественным функциям, кастам – соответствуют следующие цвета и стороны света: шудры (народ, чернь) – черный цвет и юг, вайшья (купечество) – желтый и восток, кшатрии (дворянство) – красный и запад, брахманы (духовенство) – белый и север. Что мы и наблюдаем на сегодняшнем расовом глобусе.

Переходя к основному вопросу данного рассуждения я резюмирую с позиций нормальной расовой сегрегации: негроиды должны выполнять физическую работу, монголоиды – заниматься торговлей и ремеслами, семиты (во главе с евреями) – управлять. Что, собственно и происходит. А европеоиды... вот с ними не очень понятно. Итальянцы, испанцы, греки, болгары и проч. по преимущественным внешним признакам скорее могут быть отнесены к семитам (причём Европа активно чернеет к югу отнюдь не от загара). Англо-саксы – как мы уже выяснили (см.) – целенаправленно создававшаяся в Европе пятая колонна семитской экспансии. Датчан, австрийцев, эстонцев и прочих норвежцев вообще как бы и нету. А вот русские, немцы, французы и другие «галлы», «готы» и «венды» – словно застыли в некоем ожидании. Ведь если – в соответствии с вышеприведенной аналогией – семиты, это мировая "логика", порожденная геоисторическим конфликтом негроидов и монголоидов, то "белые" – как ни крутись – это планетарное духовенство, мировая Совесть, (НП, см.). Это – раса, возникшая не естественно-логическим путем, как первые три, но как бы пришедшая откуда-то извне (сверху? сбоку?). Помните пришлых "белых богов" из древнеиндийских и ацтекских легенд? Однако, изначально претендуя на особую роль в межрасовой специализации, арии до сих пор эту функцию по большому счету не исполняли. То есть, на протяжении последних тысячелетий зря ели свой хлеб, создавая от скуки шедевры искусства и делая научные открытия. Может быть главная (и единственная в этот период) их задача была – уцелеть, сохраниться, не дать себя истребить? Конечно.

(Жена, Облаченная В Солнце (в легенде старца Филофея) как вы помните планомерно убегает от Змея в пустыню. Это ничто иное, как метафора белой расы. Ее провоцируют на войну до последней капли крови, а она – веками отступает из благодатного Присредиземноморья на пустующий северо-восток – на остров Рюген, в Новгород, в сибирскую Мангазею).


И только в конце ХХ века от Р.Х. совесть у планеты Земля наконец проснется.

Назад Вперед
наверх

  Copyright © surat0 & taras 2002