на главную
Главная » Беспредел » Необитаемое время

О русской революции

Некоторые засранцы сегодня позволяют себе говорить об этом беспрецедентном событии в уничижительных тонах – октябрьский переворот и прочая. Они ошибаются и ошибают других. Даже определение "Великая" – не вмещает всей грандиозности этой невероятной ре-эволюции.

"Махатма Ленин!" – почтительно обращались к Владимиру Ильичу обитатели Шамбалы и справедливо (не пытайся уловить здесь иронию – ее нет).

Ленин был не германский шпион, не масонская кукла, не Гагтунгр, а цена, заплаченная русскими за трансформацию империи, вполне соответствует грядущему результату.

Целая нация, стремительно всплывавшая из всеобщего прошлого, была остановлена на границе настоящего и   ц е л и к о м переброшена в будущее. Эти сто дней действительно потрясли мир, но он этого не заметил.

Русские же начали вновь энергично приближаться к настоящему, но уже с противоположной стороны, приобретая при этом уникальнейший опыт (под русскими я разумею этнос в полтора-два миллиона человек, растворенный в толще т.н. россиян).

Далее, при описании "Метода коллективного настоящего" будет показано, как именно мы наш, мы новый Мир построим. На зависть (да и на радость) обитателям Миров старых.

Назад Вперед
наверх

  Copyright © surat0 & taras 2002